***

Даниил Бабинцев
Вечер. Девятый час.
Свечи, горят из за нас.
Плечи, что не сомкнуть мне глаз.
Речи - твой тихий альт, или мой грубый бас.

Встречи, любил тогда, и полюблю сейчас.
Вещи, что рвутся в страстный пляс.
Меньше слов, меньше фраз.
Вечер. Девятый час.