Хмель

Иринка Тарасова
Поздней ночью, хочешь, прилечу,
Поцелуем страстным одарю,
Припаду к могучему плечу-
Обними покрепче, как люблю!

Я в твоих объятьях растворюсь,
Знаешь, не осталось больше сил,
А с тобою рядом, как в раю,
В один миг все беды иссушил!

Обо всем поведаю потом,
Что захочешь расскажу тебе,
И прости, пьяна, но не вином,
Охмелела я в своей судьбе.

Одурманил голову мне хмель,
И на пик экстаза он вознес,
По сосудам яд течет теперь,
Воздвигая на крутой утёс!

Не сердись, что встреча коротка,
На рассвете взлет не изменить
Помашу тебе я с высока,
Не порву, связавшую нас нить!