Объясниться хочу

Валентина 12
Как же земле объясниться хочу,
Что каждый кустик её я люблю.
Каждый цветочек, и каждый листок,
Каждую Речку, и каждый росток.

Нежность снежиночке я отдаю,
Каждую каплю дождинки люблю.
Это мой Мир, моя ты земля,
Милая Родина - будь ты всегда!