***

Ангелина Евгеньевна
Мы, застрявшие в невесомости, потерявшиеся в пыли,
Отпускаем друг друга радостно, забываем свою печаль.
Отпускаем друг друга сразу же к самым дальним концам Земли,
Чтоб не чувствовать больше этого наваждения, эту сталь.

Да и кто мы такие, кто же мы, чтобы смело смотреть в глаза?
Кем мы стали? И как нам выбраться, дотянуться рукой до звезд?
Мы, застрявшие в невесомости, нажимаем на тормоза.
Мы, застрявшие в невесомости, стоим самых чистейших слез.

Только кто мы теперь? Мы сломаны. Нас не склеить и не собрать.
Мы хотели быть просто счастливы, только кто нас теперь спасет?
И как будто бы это здорово, будто просто навек терять,
Отпускаем друг друга радостно, зная, что это нас убьет.

15.12.16