Ты выглядишь блестяще!

Леня Мальцев
-Ты,выглядишь блестяще!
Я серьезно!
И тут же в сторону отвел
Смущенный взгляд.
В карманах куртки пальцы мну,
Нервозно,
-Ты мне не рад?
-Ну что ты,нет,
Конечно очень рад,

Себя,вот только,чувствую
Мальчишкой,
Как в детстве ,с тысячу годков,
Тому назад,
Красивая и даже очень,
Слишком,
Не знаю и сказать как?
Виноват,
Глаза ,они,о многом говорят.,

И сердце ошалело,бьет в набат,
Ты выглядишь блестяще!
Нет, серьезно!