Что тебе сказать на прощание

Лили Канн
           Что тебе сказать на прошанье?
           Все слова лишь пустые фразы.
           Лишь остатки большого... Нечто.
           Что роятся путая мысли.
      
           Обниму тебя сильно и нежно.
           Поцелуем щеки коснусь я.
           И прольется слеза.Струяся.
           Обожжет до самого сердца.

           Что тебе досказать? Любимый?
           Без тебя мне темницей воля.
           Лишь сплошная седая осень,
           Где нет солнца. Где нет покоя.

           Ты целуй меня милый до боли.
           Эта боль мне памятью станет.
           Помолчим.Все слова тут лишни.
           И закат наш- в ночи растает.
 19.10.1990.   Балканы