Не верь

Маргарита Бритаус
Не верь людям, дорогой,
Кидают - только свист.
В поддых ударят те ногой,
Кто был как чистый лист.


Кто клялся в дружбе на века,
Забудут, как зовут.
Чтоб не тряслась твоя рука,
Нажми внутри "ребут".


Все будет славно, не спеши
Доверить тайны "другу",
Оставит след на дне души,
И далее по кругу.