Я бегу к нему...

Натали Валерия Дорофеева
Я бегу к нему водопадом,
Я спасу его от ненастья,
Для него все, что ему надо,
И продлится пусть его счастье.

Он мне будет в вечности сниться
И у бездны готова быть рядом,
Как же так смогла я влюбиться,
Как слепая под его взглядом.

За него приму испытания,
И молю Бога я о прощении,
Тот кому все эти признания,
Тот с кем были страсти мгновения.

Натали Валерия 5 января 3 часа ночи.