Как сладостно мне Вас любить...

Эдуард Билак
Как сладостно мне Вас любить!
Терзать себя подобным чувством,
По капле боли чувство пить,
Пока не стало в сердце пусто.

Как горестно мне Вас любить!
И сладость боли в Вас изведать.
Я продолжаю Вами жить!,
От пораженья до победы.

Как сладко-горько Вас любить!
Любить и верить во взаимность,
И только Вас боготворить,
Судьбу мою...неотвратимость.

    13.03.2016.