Я знаю.. , мною ты давно простужен...

Наталья Любима
Я знаю.., мною ты давно простужен..,
Хотя теперь тобой болею всё же я...
И ты сейчас мне очень нужен..,
И капелькой в глазах блестит слеза...
Ты ж суетишься с чайником на кухне,
Заваривая мне с малиной крепкий чай...
Не думала с утра,что от болезни можно рухнуть,
Когда тебя не слушать невзначай...
И меряешь ты мне температуру,
И приговариваешь: "Скоро всё пройдёт"...
Таблетки всё - равно я пить не буду...
А ты опять..."До свадьбы заживёт..."
И пледом укрывая мне колени,
Продолжишь нежные слова шептать..,
Растаю от твоих прикосновений,
А ты мне будешь руки целовать...
И я от счастья точно захмелею,
Мечтой улыбка заиграет на губах...
Твоей любовью я давно уже болею,
И отражается она всегда в моих глазах...