конец

Джен Хамлет
мы любуемся как мигают лампочки
из глубин моей души,
сами того не замечая,
за одно
мгновение
жизнь
свою
рушим.
я отдал бы всё на свете
лишь бы продлить этот миг
но нам уже,
к сожалению,
не обойтись
без интриг.