Не говорите вы глупцам, что они глупы

Сергей Газукин
Не говорите вы глупцам, что они глупы.
Не говорите а если уже сказали это вы.
То всё считайте, вы уже давно мертвы.
Их месть жестока и беспощадная, увы!

Я объясню вам суть их зла: Упрямство!
Вот их порок, в их споре: Вероломство !
Глупость сказав раз и не признав её...
Чтобы скрыть свою ошибку идут на всё!

Здесь с ними споры бесполезны и опасны.
Упрямством глупости своей, они болваны.
Лишь тот, кто признаёт,что он ошибался.
Достоин : умным человеком величаться!