Я с зеркала мира сотру всю пыль

Светлана Юмагулова
Я с зеркала мира сотру всю пыль.
И смою злости грязь, все страхи и страданья.
На чистой сфере зеркала Земли
Я напишу слова великого признанья.

"Мир, Счастье, Свет и Радость" напишу своей рукой.
Пусть отразятся на Земле в умах, сердцах людей.
И пусть основой станут мирозданья.

Пусть отразятся в тысячах зеркал и миллионах сфер,
Размножатся в системах мирозданья.

8.01.2016 (да, год назад)