Наше богатство

Юрий Милов
Сосны млеют у опушки,
Солнышком горят стволы,
В зелени всегда верхушки,
Достают до синевы.

Облака, как хлопья ваты,
Проплывают не спеша,
Добротой они богаты,
Украшают небеса.

Здесь дурманит запах хвойный,
Не надышишься никак,
Дятел -  молоток отбойный,
Всё он трудится, чудак.

Шишки прямо под ногами,
Белочки пушистый хвост,
Это всё богатство с нами,
Радости рецепт с ним – прост.