Не предавайте любовь

Владимир Гликов
"ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ "СКАЧАТЬ" ИЛИ "СКОПИРОВАТЬ",
И СГОРЯЧА В КОРЗИНУ "УДАЛИТЬ",
"БЛОКИРОВАТЬ" НЕЛЬЗЯ,"ОТФОРМАТИРОВАТЬ"!
ЗАТО ЛЮБОВЬ МЫ МОЖЕМ "СОХРАНИТЬ"!"
(Из Интернета)

Не нарушайте Верности семейной!
Не разрушайте этот Божий Дар!
Любовь в семье должна быть неприкосновенной
От рук Предательства, несущего удар!

Предательство и Ложь! Страшнее нету
Для Человека преступления вовек!
Любовь коль предал, то готов же будь к ответу..
Не остановит Наказание свой бег!

Жена и Муж! От Бога эта пара!
И Он за чистотой в семье всегда следит.
Чтоб быть счастливыми и избежать Его удара,
Задумайтесь пред тем, как "наследить"!

И если будет, лишь, предупрежденье,
Пред тем, как крест Предательства нести,
То радуйтесь! Послал вам Бог спасенье,
Чтобы Любовь от Смерти отвести!