Голоса

Гурам Кикабидзе
ИХ ГОЛОСА ……

Я люблю тебя там,
 где раздуты как паруса
 – небеса, небеса, небеса, небеса!
Я люблю тебя там,
 где творят чудеса
 местных эльфов земных голоса
И в полях и в лесах начинают расти диких трав колосса, колосса, колосса
Чтобы после дождей мы смогли зацвести, как весна
Как цветы расцвести после зимнего сна

Ты свободна как небо
И чиста как роса
И как птица прекрасна
И грустна как волна
В летний штиль только звезды
Как весы, как весы, как весы.
Равномерно качаясь от горизонта косы
В двух шагах, лишь подскажут
 Про пески
Про часы
Так близки, что покажут
 рыб старинных носы
Что врезались кормами,
 раздувая свои паруса,
Как в стихию волнами
  -  их чудеса, голоса, небеса
Как в бумагу -  рядами,
 разрезая ее на стихи, на стихи, на стихи
На слова, на слова, на слова, на слова……………………………….!
                2005