Не разгадаешь...

Наталья Любима
Ты разгадать меня не можешь,
Понять меня еще трудней...
Молчанием своим опять тревожишь,
И сердце всё сжимается больней...
Из тела вырывая душу,
Ты забираешь музыку мою...
Наперекор тебе пойти не струшу!
Я вопреки тебе... тебя люблю!!
И пусть меня не замечаешь,
И нежность не нужна тебе моя,
Я белым снегом твою душу обнимаю,
И каждый вечер жду тебя...