О тебе

Игорь Щур
Ты  не его и не моя
Ну.что за поведенье?
То ты ведёшь себя,как попадья
А оказалось?-то просто наважденье

Да,наважденье тени на плетень
На самом деле ты такой бываешь разной?
Иногда делаешь вид,что тебе всё лень,
А иногда бываешь просто праздной!

ОтвЯзной,я бы так сказал
Ну просто оторви да брось!
То ты срываешься к кому-то на вокзал?
То с  ним живёшь ты уже врозь

Тебя послушать?-тебе никто не нужен
Ты всех уж презираешь
Потом глядишь?-идёшь уж с мужем
Вот так по жизни ты играешь!

Ну .а в итоге?-опять одна
И сон уж стал совсем не тот
Видно любовь свою ты выпила до дна?
А задуматься?-то просто анекдот!

Тебе всего-то двадцать лет!
У тебя должно быть всё впереди на любовном фронте
А у тебя уж к этому желанья нет
И я тебе это с упрёком говорю,как красивой БлОнде!