Лучший самый

Марина Просина
Ничего не даётся в этой жизни так просто.
Но за тучами,знаешь всегда светят звёзды.
Жизнь прожив понимаешь, что это не сказка.
Нам пожившим уже -тоже хочет ласки.

И сейчас, когда face наш не молод, не гладок.
Ну а вместо фигуры-колбаска из складок:-)
Трудно, если не любишь, с таким нам мириться.
И старения следы, не дают нам забыться.
 
Нам не важны года, столько вместе прожили.
Ты глядишь на меня,а глаза-молодые.
И во взгляде твоём я опять расцветаю.
И дефектов в себе не имею, не знаю.

Не хочу даже думать,что старость так близко.
Я внутри,как девчонка,наивная,
искренняя.
С каждым прожитым днём, я люблю всё сильнее.
Ты любимый родной,для меня всех милее.

Это мой человек, с ним всегда хорошо.
И без груза проблем, мне по жизни легко.
Все проблемы семьи ,вне сомнения на нём.
Всё ему нипочём, он силён как Самсон!

Я болею, в постель молоко подогретый подносит.
Приобнимет:
"-Роднулечка, солнышко",спросит.
"-Как дела у тебя, что тебя беспокоит? "
Он с любовью мне скажет,

"-Ты жена, молодец! "
-Ты красавица, лучше красавиц. "
-"На моей голове, ты прекрасный венец. "
-"Как я Богу за всё благодарен! "

Мы с годами слабеем, не становимся краше.
Я тебя понимаю, что тебе не легко.
Словом, взглядом, ничем, никогда не покажет,
Что страдает, что больно в душе,тяжело.

Ну а если в дом грусть и тоска забредет.
Милый шутками может поднять настроение.
И всегда он увидит кому не легко.
Он найдёт для любого, слова утешения.

Что несчастного вмиг ободрят.
Грусть тоска без следа испарится.
У родных, будут лица светиться, сиять.
Лучь надежды в глазах заискриться.

И лучами всю тьму суеты осветИм.
А на свет залетит радость-птица.
Мы её сбережем, мы её сохраним.
Пусть она улетать не стремиться.

Он умён, не гордец, с очень светлой душой,
Не грубит, речь тактичная льется.
Я уверена в нём, у него за спиной,
Как за прочной стеной мне живётся.

Как глава, всё поймёт разберётся во всём.
Он красив, но внутри,а внешне обычный.
Он умеет задорно поладить с дитём.
И толкнет речь в верхах, буд-то это привычно.

Когда надо, он веское слово найдёт.
Убедит, растолкует, докажет.
Ну а если ошибся, признается в том.
Извинится, а надо так дважды.

Он всегда, как дозорный стоит на посту.
Интересы семьи защищает.
Под защитой теперь уже внуки растут,
А для них он примером бывает.

 05.01.2017.