А всякий цветок увянет...

Денис Созинов
А всякий цветок увянет,
закончится всякий час,
всё старое вновь не станет
моложе, чем есть сейчас.
И время не изловчится,
не сделает кувырок,
и всё, что должно случиться,
исполнено будет в срок.

2017