Я люблю тебя жемчугом снега

Светлана Файзулина
Я люблю тебя снежными далями,
Что укроют мир теплыми шалями!
Я люблю тебя жемчугом снега,
Что сверкает под сводами неба!

Я скучаю о тебе осенними
дождями,
Что тоской заражают временами!
Я скучаю о тебе листопадом,
Что листвы душистым наполняет ароматом!

Я целую тебя летними ветрАми,
Что роятся в голове светлыми мечтами!
Я целую тебя теплым морем,
Что соленой волной накроет!

Я люблю тебя лунными лучами,
Что наш город освещают ночами!
Я люблю тебя цветом весенним,
Что распустится черемуха с сиренью!