О печени

Феодор
Где мне найти такую печень,
Что не пила на Новый год
И в праздник жирного не ела,
А ела всё наоборот.

Я знал одну такую печень,
Та печень берегла меня,
Но бабу Дусю повстречала
И пить боярку к ней ушла.

Любовь и печень - так бывает,
Над ней дрожишь, как идиот,
Но печень бабу повстречает,
Смотреть стриптиз меня ведёт.

А там подсунет, что не надо,
И пиво льётся день-деньской,
Для дамы, может быть, отрада,
Но я с печёнкой пру домой.