Люблю я лошадей галопом скачущих

Галюшка1
Картина лошади от автора.))

Люблю я лошадей галопом скачущих,
В них вижу грацию и стать
И в жизни человека много значущих
Заставляют сердце трепетать.

Олицетворение мощи поразительной,
Заложено в этой красоте
И добротой своею удивительной,
Находятся на высоте.

В них столько благородства
Игривой красоты
И даже превосходства
И безграничной широты.

Пусть процветают в воле,
Стремясь ракетой ввысь
И в долгой счастливой доле,
Бегущие, как рысь.