Держась за руки

Игорь Щур
Мы друг друга любим очень,очень!
Ещё вот с детских лет
И днём к тебе и ночью...,
Идя на свиданье-сколько я истоптал штиблЕт?

И вот уже живём с тобой
Сколько?-я даже не считал
Года идут те чередОй
И не думай,что я такой нахал?,

Что не помню,сколько точно?
Уже и шаркаем и шамкаем
Но не спешим уйти туда досрочно
Мы ещё всех закидаем шапками!

Будем с тобой жить и дальше
Держась друг за друга
Между нами нет ни грамма фальши!
Я знаю,что  ты верная моя подруга!

Всегда поможешь в лихолЕтье
Да,как и я тебе впрОчем
И так доживём мы до столетья!
Это я знаю точно!

Так, крепко держась за рукИ
Должны дойти до той черты!
Если друг друга будем брать мы на поруки?
От той или иной хандрЫ!