Гражданину посвящается

Артём Бездомный
Ты патриот?
Ну, что же, вот
Держи свой паспорт, идиот!
Почему оскорбляю - не обессудь,
Ведь ты гражданин - улавливай суть!
Стране ты не нужен,
Семье ты не нужен,
Кому же ты нужен в стране?
А никому! Сиди и работай,
Не станешь известным -твоя забота,
Твои ведь проблемы, но ты же не нужен
В этой стране никому!
Вывод: сгниёшь ты в стране,
Езжай ка в Россию,
Там есть место жительство и где
Разгуляется душа,
Жизнь течёт там неспеша,
Вообщем, ты живи в России мирно,
Тьма людей там добрых, тьма!