Дверь к Богу

Гурам Кикабидзе
Добрый день
Послушайте
 мне бы к Богу
Встаньте в очередь
Не видите
Приемная
Еще закрыта
Что он там делает
А это товарищь скрыто
Никто не знает
Не беспокойтесь Вас вызовут
Я надеюсь
Можно я здесь погреюсь
У печки
Да
А еще можете покушать в столовой немного гречки
И халвы
Увы ждать придется долго
Я только на минуточку
Я как иголка
Жду уже 200 лет
Пытаясь пролезть сквозь здешние щели
Ничего страшного
Подождете еще и 300
А как вы хотели
Бог он ведь может когда угодно
Вас даже среди ночи
Поднять с постели
И так скажем прямо
Свободно
Даже если бы вы и не хотели
Пообщаться
Просто задать пару вопросов
Ничего особенного
О том о сем как дела нормально
От этих вопросов товарищ не бывает после поносов
Но время от времени интервально
Люди меняются
Незнаю в какую сторону
В ту или эту
Многие возвращаются
А некоторые
Навсегда покидают эту планету
Скажите сколько мне еще ждать придется
Я тут слышал что приемная по выходным открыта
Сложно сказать
Знаете ли как дело обернется
Но ваша надгробная дощечка уже отлита
Нашими искусными мастерами
Да интересно а что там написано
Подскажите будьте любезны
Там написано что вами прожито всего лишь 2 дня
2 дня
Это неправда
Да вы умерли младенцем на руках у матери
Врачи засвидетельствовали факт смерти
Невероятно
Вот вы и не верьте
Всему что видите
Поэтому и этой приемной не существует
Как это так
А где же я нахожусь сейчас
Видите ли сейчас час ночи и вы спите
Точнее живете и спите
И наоборот спите  и живете
Хотя это в сущности одно и то же
Так как вы когда живете – спите
И только когда спите – по настоящему живете
Боже что же это такое
Жизнь удалась
И в этом то весь и фокус
Приемная существует только когда вы спите
Я не верю ничему что вы говорите
Хорошо
Хотите я покажу вам дверь
Такая обычная фанерная дверь
Пробить которую можно ногою
На ней табличка со одним словом верь
Можете назвать это все игрою но в мире
Есть несколько зданий
Откуда можно войти в эту
Дверь
А что за ней
За ней земля поросла травою
Т.к. открыв ее попадаешь прямо в дикое поле
Это сюрреализм какой то
Более
В мире есть несколько дверей
Выходящих в одно и то же поле
Эти двери как бы смешивают пространство и время
Всего лишь оптическая ловушка
Вот например возьмем кружка
Можно наполнить ее молоком можно ртутью
или другой  какой нибудь мутью
Или возьмем например девушка
Она для вас кто
Жена любовница подруга сучка
Я хотел бы чтобы она была жена
Значит будет в следущей жизни
Когда
Когда проснетесь
Через сколько лет
Через 2 минуты
Я вам так благодарен
Можно я пожму вашу руку
Так получилось что к сожалению руки у меня нет
Тогда ногу
Нога тоже осталась торчать воткнутой в
Дверь
Так вы тоже пытались
Да
А где находится эта дверь
Этого я вам не скажу никогда
К.Г. 13 июля 2009 г.