Метеоритные дожди

Николай Пожаров 6
Метеоритные дожди,
Падут на землю очевидно,
В них непременно, что то скрыто,
На них, от космоса следы,

А для учёных это, клад!
Состав, им очень интересен,
Метеоритный дождь, отмечен,
И место то хотят найти,

Паденье, красочным сочли,
На фоне лишь, ночного неба,
И что угроза, впрочем это,
Однажды, подтвердить смогли!