Зимний ангел

Наталья Котомина
Зимний ангел, а стопа босая,
Слепому ветру подыграй на скрипке!
На крыльях россыпь  заискрилась раем
Маэстро иней  утопал в улыбке.
Перо на память  лепестком роняет  -
Холодный ангел  растопил ненастье.
Еще  немного  и опять взлетает -
Следы на память как былое счастье ...