День Благодаренья 2017

Ида Рабаева-Скородинская
 
Самый вкусный день в году -
День Благодаренья!
Что мы только не готовим -
Турку и варенье.
 
Ломятся у всех столы
От разных вкусняшек:
Только, в этот день Индейка,
Жалко не барашек.
 
Ведь, Индейка это символ,
Дня Благодаренья,
И рецептов очень много,
Для приготовленья.
 
А, еще, должно быть много
Разных пирогов;
И, конечно, прелесть эту
Каждый съесть готов.
 
Только год этот особый:
Мы кроме свободы и кроме еды,
Выражаем благодарность
Мужеству страны.
 
Наконец сумели люди
Волю проявить.
И избрать в стране достойных
 Ей руководить!