Эти азы правильного пути

Светлана Набиуллина 2
жизньсебегдето была, была,
потом тебя догнала
и зашла,
немного с тобой побыла,
а потом, дала трещину
Вечную.
.а ты только и виноват.
что вовремя не прочитал-
искусство владеть собой,
искусство бытьдругим..,
Я И МЫ.от  Володи Леви
и
ИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ ОТ МАРТЫНОВА