Моя дочка повзрослела

Ида Рабаева-Скородинская
Моя дочка повзрослела,
Стала строгой дамой,
Только не смотря на возраст,
Скучает за мамой.
 
Хоть и видимся мы часто,
Звоним каждый день,
Но болтать по телефону,
Вместе   нам не лень.
 
Стали наши интересы
Ближе и родней,
И ушли куда-то стрессы,
Стала дочь взрослей.
 
Чтобы нам понять друг друга
Не нужны слова,
Ведь она мне, как подруга,
Знать, всегда права.
 
Разрешились,  наконец
Споры и проблемы
"Дочки-Матери" у всех,
Вечная дилемма.
 
Может я была строга,
Но теперь я рада:
Убедилась навсегда -
Дочь моя награда!