У Него причёска ирокез

Татьяна Белер
У Него причёска "ирокез" с завидным гребнем, бритыми висками,
сегодня красный, или голубой, а завтра пёстрый: всё абсурдными цветами,
с рисунуами на коже без волос, шипованный, ступенчатый, готический,
начёсами, клоками или без, всё — проявление фантазии, эксцентричности,
сам — вызов миру, сам — оригинальность, стократный "Я",  жар-птицею в тайге,
импровизации полный, самовырожения; все взгляды льнут к холёной красоте.

Она — из готов. Бледная, худая и макияж не повседневный атрибут,
На выход "в люди" красная помада, подводка чёрная в окружье глаз и губ,
здесь пирсинг, там татуировка, возможно, и клыки и линзы всех цветов,
цепочки, цепи, траур одеяния, бессмертия символ — анх в содружестве крестов;
сама, как мышь летучая ночная, с Царицей ужасов и возрождением на "ты",
сама — конечность с таинством всезнания и безысходностью сломившейся души.

Он и Она живут одним стремлением — прочь из обыденности, прозы бытия,
протестом против  массовой культуры и неприятия мирского жития.
Он экстроверт, Она пассивный созерцатель, глубокий пессимизм её среда,
Он панк, борец  из пролетариев, не фатализм и рок, но жизнь его судьба.
Она любит Её, а Он - Его, чем не мотив фатального протеста в нашей жизни,
но землю не бомбят ни Он и ни Она. ОНИ вне всяких подозрений в терроризме.


04.01.2017
фото из ин-ета