реца на Счастье ну, да, а что? вурдалаку

Светлана Набиуллина 2
жизньсебегдето была, была,
потом тебя догнала
и зашла
немного с тобой побыла,
.а потом   дала трещину
Вечную
.а ты только и виноват.
что вовремя не прочитал
искусство владеть собой
.искусство бытьдругим..
Я И МЫ.автор ЛЕВИ
и
ИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ
Мартынова