Я не люблю тебя

Раскольников Бэк
Эволюция движимая интелектом
Преемственная недоразвитость растянутая на тысячи лет поколений "старая обезьяна"
Ю май криэйшн
Синтез это для сейчас

 Анатомическое тело  на протяжении миллиардов лет формировало генетическое сознание, физически это атомная электрическая цепь.
 Атомное интелекто образующее звено  формирует сильный генетический тип.
 Шлюха - мультивременной генетический носитель "зеркало обмана"


Родион Вуд