***

Иван Бумагин
Было бы времени больше
В нашей жизни ,а не 24 часа,
Я бы желал глаз не отрывать
Все время ,что есть и нельзя.
Твой образ приходит во снах ,
Я скучаю , надеюсь ,
Что наши чувства не всего лишь игра .
Это безумно -
влюбляться в тебя вновь каждый раз,
Не жалея ни дня ,
Готов кричать ,что люблю,
Искренне хочу сказать -
Я не могу без тебя .