***

Иван Бумагин
Нет душевного спокойствия,
Я остался один
Всего один вопрос :
В чем же дело ?
Меня гложит внутри.
Все,что я видел и знаю,
Сколько людей я повстречал на пути.
Радости жизни ,а также печали,
Добро, эгоизм,поступки морали,
И в чем же дело ?
Я остался один..