I will die for Russia!

Соловей Артур Артурович
Вы все молчите, молчите, молчите,
А, значит, согласны со всем, что пишу я.
Я повторяю: учитесь, учите,
Ведь жизнь - это школа. А я лишь прошу,

Я молю, умоляю, мой дар сохраните
На флешку или хоть ручкой в блокноте.
Скопируйте или перепишите..
О, мои строки, нет, вы не умрете!

Умрет мое тело, надеюсь в огне, да,
Но музыка правды останется жить, и
На этой войне меня ждет лишь Победа!
Поэму мою пусть прочтет каждый нытик!

Воспрянь русским духом, о, воинство света!
За Родину-мать, за Отечество наше!
Пускай умрет в битве той тело поэта,
Но Русь будет жить! I will die for Russia!