осознание

Иван Бумагин
Когда ее вижу ,мое сердце замирает .
Когда ее вижу , темнеет в глазах .
Когда ее вижу ,пульс шаг набирает.
Когда ее вижу она словно во снах,
Приходит ко мне и смеется.
Ее улыбка нужнее всех благ.
Ее глаза ,как два бездонных стакана.
Мой разум пьянеет ,когда она делает в мою сторону шаг.
Каждый раз в ожидание объятий ,
Но сам ни шагу,ни слову - каменею -дурак.
И сам не пойму ,что же со мной происходит ?
Люблю я ее ,в душе понимаю ,
Скучаю по ней,
В разлуке считаю секунды в часах.
Она словно ангел - что же со мной не так?
Не стеснителен ,да и не робок .
Готов кричать о любви ..
Буду ей поддержкой и опорой ,
С ней могу любое горе перенести.
Почему тогда я веду себя так?
Когда ее вижу ,мое сердце замирает .
Когда ее вижу , темнеет в глазах .
Когда ее вижу , время замирает ,не слышно больше тик-так..