Любовник

Хитрая Жена
Жарким днём в тени прохладной
На скамейках визави
Сели девушки нарядной
Стайкой словно снегири.

Стали пить боржом  и соки,
Угощались эскимо,
Улыбались во все щёки,
Хохотали горячо.

Разговор у них смешливый
Ни на миг не умолкал,
Потихоньку, торопливый
Спор о главном возникал.

Жарко спорить стали шумно,
Жестом слову помогать,
Позабыли, что разумно
Было б просто помолчать.

''Кто любовник самый сладкий,
И желанный как сам рай,
Слаще бурой шоколадки?-
По порядку отвечай! ''

-Вопросила та подруга,
Что сидела дальше всех,
И внутри большого круга
Всех смутила как на грех.

Говорит девчонка в белом,
Я секрета не таю,
Выбираю парня телом,
А в глаза и не смотрю,

Запах тоже очень важен,
Голос, фиг с ним, наплевать.
А  во что он сам  наряжен,
И не стану примечать.

В синем девушка сказала,
Что, по мне бы, был умён,
Быть плечистым- это мало,
Если шармом обделён.

С ней сидела дама в  красном,
Облегающем весь стан,
Мини платьице атласном,
С волосами как каштан.

Она молвила, подруги,
Лучший тот, кто ближе всех,
Пашут кони, а не плуги,
Ведь один по сути, грех!

Я как выпью, все прекрасны
Кавалеры для меня,
Те, что трезвы лишь опасны,
Что зальют весь жар огня.

В тёртых джинсиках красотка
Ей сказала: ты права,
Если полная уж глотка,
То с моралью трын трава!

Но по мне, так не годится,
Я тому отдам свой флаг,
Кто сам сможет так влюбиться,
Как Иванушка дурак!

На рассвете будет в стужу
Под окном стоять моим,
С уважением и к мужу,
И к ребятушкам двоим.

Будет верным и горячим,
Безрассудным от любви,
Мы с ним мир переиначим,
Если встретимся одни....

Спор до вечера продлился,
Сикомор листву ронял,
Запад алым распалился,
Горизонт уж Солнца ждал.....