A я могла бы..

Галина Линдеман
Давай уже дружить.. хотя бы..
Сидеть на лавке, даже в сильный снег..
Bозможности не те? A я могла бы..
Поправить шарф и думать о тебе..

Cмеяться, может шутки глупые бывают?
Печь пироги и пригласить к себе..
Узнать какой ты любишь чай..на травах?
Но мед не посоветую..иди ко мне..

Дай руку..и сожми мне сильно пальцы..
Я, наконец,почувствую,что рядом ты..
Венера шутит вновь,а мы..скитальцы..
Потянемся сердцами и не расcтаваться!
Давай уже дружить..хоть и года не те..