Лицо войны или варфэйс

Повод Абудаев
Лицо войны - ужасно дико.
Лицо войны - это тупо.
Лицо войны - данат и скилл.

Строки эти не про войну , а про варфейс .
Может ты и скилловый , может ты и тащер ,но ...
Здесь ты просто читер , ведь школьнику не дано понять ..
Что есть люди лучше чем он ...........

Всего чего я хотел так - это всего лишь выбить простой ак 47 , но ... там был..
Тихий шёпот маил.ру смеялся мне в затылок .
Но я не сломлен , я всё верю , что настанет день тот , когда я смогу его узреть....