Ты помнишь

Татьяна Белер
 - Ты помнишь, как давно с тобою вместе?

 - Конечно. Ну а ты, как помнишь ты любовь?

 - Любовь? Не знаю. Но уверен, с тобою вечность был,
   с тобою в небеса уйти готов. А ты? Скажи, как ты меня любила?

 - Что говорить? Не просто рассказать. Вся жизнь моя
   была желанием - тебя холить, тебя ласкать.
   А без тебя я не смогла бы, твоя любовь держала на плаву.

 - Ты мне свободу подарила. Прости.

 - За что же, почему? Тобой гордилась, за тебя молилась,
   любила то, чем дух твой жил. Не болен ты? Что вдруг
   любовь накрыла? Свои таблетки не забыл?

когда-то
фото из ин-ета