судьбонаблюдательное...

Жанна Безкорсая
 тепло нам дарит иль мороз
судьба и вправду виртуоз

жизни нашей любая излучина
ей проверена и изучена

виден сердца любви чертёж
переплетший правду и ложь

все свободы в ней многолетия
подражание тысячелетиям

с ароматом или душком
на машинах или пешком

свой находит всегда масштаб
и расставит делам акцент

 всех надежд возглавляя штаб
для провалов оставив процент

для обманов и сердца ран
и для страсти отпустит глагол

и порой так затянет романс
возле прожитого кто гол....