Вера

Борис Из Карлов
Что сложится, то сложится.
Что слюбится, то сбудется.
Что верится, то сладится.
Что важно, не забудется.

Что грустное, останется.
Что доброе, то главное.
Сижу и вспоминаю.
Глаза твои забавные.