Давай заново

Василиса Беллами
Уже слишком многое сказано.
Не менее было написано.
Однако любовью повязаны.
Однако любовью пронизаны.

И ссориться больше не хочется,
И сил не найти на запал.
Я жду, когда это закончится.
Ты тоже, я вижу, устал.

И нам отдохнуть не получится,
И вместе ведь тоже нельзя.
Да сколько же можно мучиться,
По лезвию ссоры скользя?

Давай все попробуем заново.
Давай отмотаем назад.
Ведь что для нас самое главное?
Закончить весь этот ад.