одно, что знаю

Джули Си
Такого единственного, как Тебя сохранить?
Где свет отыскать, когда кругом все потухнет?
Все то, что умею, - хранится в моей груди.
И все, что не смею - Ты страхом извне унеси.
 
Побудь во мне откликом, когда станет не в мочь
Заблуждаться в Тебе и нести Твою веру с сомненьем.
Побудь во мне силой, растущей и в день, и в грустнейшую ночь.
Расти во мне нежно и вдохновеньем.

Подскажешь мне путь, когда я сойду с колеи?
Подскажешь. Лишь это знаю я точно.