что значит

Марзия Бариева 2
что значит, мыслить бездарно
при неименьи извилин?
пусть и свеча лучезарна,
плед не помощник - он пылен.

что значит с юмором строки
в слякоти хмурого неба?
бич над сарказмом- не склоки
тех,кто сатириком не был.

что значит: куча стараний
при неимении темы?
мерзость явить без желаний,
так поперхнулись бы вены!?