Новогодний коллаж

Евлуп Малофеев
Путин стал ещё умней,
А Медведев по жирней!
Как водичка из под крана
Журчит Чубайс лохам о нано.

У путаны Пелагеи
Определили гонорею.

Ребятишек учат жить
Как с идиотами дружить.

А у Тоньки–лупоглазки
Отобрали её сказки.

Низззя! Там батюшка наш поп
Имеет толоконный лоб!

А там разбой среди зверей творят!
Сожрал волчара семерых козлят!

Так педагогике нельзя мятежной!
Детей воспитывать не нежно!

А там среди народа слухи –
Уже который год засухи
Да деньги испаряются и тают!
Назад осадками не выпадают!

Что толку говорят, не говорят?
Обманывать прижилась мода!
Что только власти не творят!
Но только всё против народа!

Мой друг! Открой глаза.
Забудь свою печаль!
Пусть ненарошная слеза
Не застилает тебе даль!

Стол для друзей своих накрой!
Позвать меня не позабудь!
С друзьями и с твоей красавицей женой
Мы обозначим наш дальнейший путь!

Не от Ферсаче пусть наряд,
Но ярок и для нас небесный свод!
Здесь о любви и дружбе говорят!
Тебя я обнимаю и целую мой народ!

Тебя, родной, великий мой народ,
Хочу в 17-том счастливым видеть!
Чтоб свой иль зарубежный идиот
Не смог тебя унизить иль обидеть!