***

Лика Своя
тебя так рядом не хватает
и напрягает эта пустота
хочу упасть в твои объятья
чтобы не расставаться никогда
но жизнь играет с нами в прятки
ты не со мной, я не с тобой - опять загадки
судьба нам шепчет, что нам надо быть вдвоём,
но а всевышний эхом вторит...подождём...
зачем нам эти лабиринты
ведь жизнь уходит, дальше только нити
и не пройти уже нам этот путь
когда в душе угаснет любви суть....