Не держу...

Олег Брайль
Не держу... Извини, это - правда.
От тебя ничего мне не надо.
Ты связал себя сам и морочил,
А я просто молчу, между прочим.
Для чего тебе холод покоя?
Ты хоть знаешь, что это такое?
Пока порох есть - жги, не жалея -
Не других, так тебя он согреет.
Уходи! Ты - свободный и нищий,
А таких, хоть не ждут, но не ищут.
Приглядись повнимательней к миру,
Одного не забудь - свою лиру.